fbpx

à partir du lundi 6 septembre 2021

 

Pré-Karaté 1ère année (6-7 ans)
  • Mercredi 15h30-16h20 (50 min)
  • Jeudi 17h30-18h20 (50 min)
Pré-Karaté 2e année (6-7 ans)
  • Mercredi 16h30-17h20 (50 min)
Enfants débutants (dès 8 ans)
  • Mardi 17h30-18h30 (60 min)
  • Jeudi 17h30-18h30 (60 min)
Enfants moyens (jaune-orange)
  • Lundi 17h30-18h45 (75 min)
  • Mercredi 16h30-17h45 (75 min)
Enfants avancés (vert-bleu)
  • Mardi 17h30-18h45 (75 min)
  • Vendredi 17h30-18h45 (75 min)
Juniors (bleu-marron-noir)
  • Lundi 17h45-19h00 (75 min)
  • Mercredi 17h30-19h00 (90 min)
  • Jeudi 18h30-19h45 (75 min)
Point de soutien (cartes Swiss Olympic)
  • Mardi 18h45-20h00 (75 min)
Adultes débutants 
  • Lundi 19h00-20h15 (75 min)
  • Mercredi 19h00-20h30 (90 min)
Adultes avancés (marron-noir)
  • Lundi 19h00-20h15 (75 min)
  • Mercredi 19h00-20h30 (90 min)

GE découvre le mercredi (via la ville de Genève)
  • Mercredi 15h30-16h30 (60 min)